Ateliers de cuisine chinoise
La cuisine chinoise a une histoire très ancienne et jouit d’une réputation mondiale grâce à ses quatre caractéristiques : la couleur, l’arôme, la saveur et la présentation.
Pendant dix jours, quatre ateliers de la cuisine chinoise ont été organisés à la cuisine du Centre Culturel de Chine à Rabat.
Ces ateliers dispensés par un chef cuisinier chinois, ont permis aux différents participants de découvrir l'art culinaire chinois, d'apprendre à préparer quelques plats authentiques et réputés en Chine et aussi de déguster les plats préparés par le chef à la fin de chaque atelier.
L | M | M | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 2025-07-01 | 2 2025-07-02 | 3 2025-07-03 | 4 2025-07-04 | 5 2025-07-05 | 6 2025-07-06 | |
7 2025-07-07 | 8 2025-07-08 | 9 2025-07-09 | 10 2025-07-10 | 11 2025-07-11 | 12 2025-07-12 | 13 2025-07-13 |
14 2025-07-14 | 15 2025-07-15 | 16 2025-07-16 | 17 2025-07-17 | 18 2025-07-18 | 19 2025-07-19 | 20 2025-07-20 |
21 2025-07-21 | 22 2025-07-22 | 23 2025-07-23 | 24 2025-07-24 | 25 2025-07-25 | 26 2025-07-26 | 27 2025-07-27 |
28 2025-07-28 | 29 2025-07-29 | 30 2025-07-30 | 31 2025-07-31 |