Ateliers de cuisine chinoise

Ateliers de cuisine chinoise

La cuisine chinoise a une histoire très ancienne et jouit d’une réputation mondiale grâce à ses quatre caractéristiques : la couleur, l’arôme, la saveur et la présentation.

Pendant dix jours, quatre ateliers de la cuisine chinoise ont été organisés à la cuisine du Centre Culturel de Chine à Rabat.

Ces ateliers dispensés par un chef cuisinier chinois, ont permis aux différents participants de découvrir l'art culinaire chinois, d'apprendre à préparer quelques plats authentiques et réputés en Chine et aussi de déguster les plats préparés par le chef à la fin de chaque atelier.

L M M J V S D
1 2025-07-01 2 2025-07-02 3 2025-07-03 4 2025-07-04 5 2025-07-05 6 2025-07-06
7 2025-07-07 8 2025-07-08 9 2025-07-09 10 2025-07-10 11 2025-07-11 12 2025-07-12 13 2025-07-13
14 2025-07-14 15 2025-07-15 16 2025-07-16 17 2025-07-17 18 2025-07-18 19 2025-07-19 20 2025-07-20
21 2025-07-21 22 2025-07-22 23 2025-07-23 24 2025-07-24 25 2025-07-25 26 2025-07-26 27 2025-07-27
28 2025-07-28 29 2025-07-29 30 2025-07-30 31 2025-07-31